Maultaschen auf Bärlauchhumus

Zubereitung:

Bärlauchhumus:

Kichererbsen in einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Würzen nach belieben.

Maultaschen

Die Maultaschen in einer Pfanne auf beiden Seiten mit Butterschmalz oder Butter 4 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anschmelzen.

Tipp: Die Maultaschen vor dem Anschmelzen 5-7 Minuten in Brühe ziehen lassen.

Zum Schluss die Maultaschen auf dem Bärlauchhumus anrichten und genießen. Das Gericht schmeckt mit alllen Maultaschensorten sehr lecker.

Zutaten:

Bärlauchhumus

  • 1 Dose (850 ml) Kichererbsen
  • 100 gr. frischen Bärlauch (alternativ Bärlauchpesto) 
  • 100 ml. Olivenöl
  • 4 EL Zitonensaft
  • 2 EL Tahin (Sesampaste)
  • Salz, Pfeffer, Chili

Maultaschen

  • 6 – 8 Bärlauch (alternativ auch Badisch oder Klassisch oder Frischkäse )

Unsere Beliebtesten Maultaschen

6,90

Enthält 7% MwSt.
(23,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar

6,50

Enthält 7% MwSt.
(21,67 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar

5,70

Enthält 7% MwSt.
(19,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar
Ab September
Nicht vorrätig

7,95

Enthält 7% MwSt.
(26,50 / 1 kg)
zzgl. Versand

7,50

Enthält 7% MwSt.
(25,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar
Ab September
Nicht vorrätig

6,90

Enthält 7% MwSt.
(23,00 / 1 kg)
zzgl. Versand

4,90

Enthält 7% MwSt.
(49,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar

7,90

Enthält 7% MwSt.
(98,75 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar