Rezepte
Maultaschen auf Bärlauchhumus
Zubereitung:
Bärlauchhumus:
Kichererbsen in einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Würzen nach belieben.
Maultaschen
Die Maultaschen in einer Pfanne auf beiden Seiten mit Butterschmalz oder Butter 4 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anschmelzen.
Tipp: Die Maultaschen vor dem Anschmelzen 5-7 Minuten in Brühe ziehen lassen.
Zum Schluss die Maultaschen auf dem Bärlauchhumus anrichten und genießen. Das Gericht schmeckt mit alllen Maultaschensorten sehr lecker.
Zutaten
Zutaten:
Bärlauchhumus
- 1 Dose (850 ml) Kichererbsen
- 100 gr. frischen Bärlauch (alternativ Bärlauchpesto)
- 100 ml. Olivenöl
- 4 EL Zitonensaft
- 2 EL Tahin (Sesampaste)
- Salz, Pfeffer, Chili
Maultaschen
- 6 – 8 Bärlauch (alternativ auch Badisch oder Klassisch oder Frischkäse )
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