Unsere Manufaktur

Fertige Maultaschen bereit zum Kochen.

„Handgemacht mit frischen Zutaten“

Unsere kleine Manufaktur befindet sich im schönen Baden-Baden, dem Tor zum
Schwarzwald. Hier produzieren wir unsere Maultaschen in liebevoller Handarbeit.
Wir versuchen alles so natürlich wie möglich zu verarbeiten, ohne den Geschmack oder das Aussehen zu beeinflussen. Deswegen ist jede Maultasche ein Unikat. Unsere Rezepturen wurden sorgfältig zusammengestellt, um euch 100% puren Geschmack bieten zu können. Nur zufriedene Kunden sind eine Bestätigung für das eigene Tun.

Wir machen es anders!

Wir verwenden überwiegend regionale Zutaten, Fleisch aus artgerechter Haltung
und Gewürze aus nachhaltigem Anbau.
Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und
chemische Zusatzstoffe wollen wir in unseren Maultaschen nicht haben.
Unsere Produktion ist limitiert und wird eine gewisse Stückzahl nicht übersteigen.
Damit wollen wir gleichbleibende Qualität gewährleisten und uns von der
industriellen Produktion abheben.

Zusammenfalten der Maultaschen.

Die Sorten Badisch, Klassisch und Frischkäse (vegetarisch) sind ganzjährig erhältlich.
Je nach Jahreszeit gibt es auch noch saisonale Maultaschen.

  • Wild (September bis März)
  • Blutwurst (Oktober bis Januar)
Ausrollen des Teiges.
Unsere handgemachten Maultaschen nach dem Kochen.
Maultaschenfüllung auf dem Teig
Fertige Maultaschen bereit zum Kochen.