Unsere Manufaktur

Unsere Manufaktur

Unsere Manufaktur

„Handgemacht mit frischen Zutaten“

Unsere kleine Manufaktur befindet sich im schönen Baden-Baden, dem Tor zum
Schwarzwald. Hier produzieren wir unsere Maultaschen in liebevoller Handarbeit.
Zufriedene Kunden sind eine Bestätigung für das eigene Tun. Unsere Rezepturen
wurden sorgfältig zusammengestellt und mehrfach von Testpersonen verkostet und
bewertet. Dadurch konnten wir die Rezepturen weiter verfeinern und optimieren,
um Ihnen ein einmaliges Geschmackserlebnis bieten zu können.

Wir machen es anders!

Wir verwenden überwiegend regionale Zutaten, Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
und Gewürze aus ökologischem Anbau.
Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und
chemische Zusatzstoffe wollen wir in unseren Maultaschen nicht haben.
Unsere Produktion ist limitiert und wird eine gewisse Stückzahl nicht übersteigen.
Damit wollen wir gleichbleibende Qualität gewährleisten und uns von der
industriellen Produktion abheben.

Die Sorten Badisch, Klassisch und Frischkäse (vegetarisch) sind ganzjährig erhältlich.
Je nach Jahreszeit gibt es auch noch saisonale Maultaschen.

  • Kalb-Bärlauch (März bis Mai)

  • Wild (Juli bis März)

Zusammanfalten der Maultaschen

Einblicke in unsere Manufaktur

  • Ausrollen des Teiges
  • Handgemachte Maultaschen "Klassisch" verpackt
  • Fertige Maultaschen bereits zum Kochen
  • Befeuchten des Teiges, um die Maultaschen zusammenzufügen
  • Unsere handgemachten Maultaschen
  • Maultaschenfüllung auf dem Teig
  • Handgemachte Maultaschen im Kochkessel
  • Handgemachte Maultaschen nach dem Kochen
  • Unsere handgemachten Maultaschen nach dem Kochen
  • Stimmungsbild Manufaktur