Unsere Manufaktur

Unsere Manufaktur

Unsere Manufaktur

„Handgemacht mit frischen Zutaten“

Unsere kleine Manufaktur befindet sich im schönen Baden-Baden, dem Tor zum
Schwarzwald. Hier produzieren wir unsere Maultaschen in liebevoller Handarbeit.
Wir versuchen alles so natürlich wie möglich zu verarbeiten, ohne den Geschmack oder das Aussehen zu beeinflussen. Deswegen ist jede Maultasche ein Unikat. Unsere Rezepturen wurden sorgfältig zusammengestellt, um euch 100% purer Geschmack bieten zu können.  Nur zufriedene Kunden sind eine Bestätigung für das eigene Tun.

Wir machen es anders!

Wir verwenden überwiegend regionale Zutaten, Fleisch aus artgerechter Haltung
und Gewürze aus nachhaltigem Anbau.
Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und
chemische Zusatzstoffe wollen wir in unseren Maultaschen nicht haben.
Unsere Produktion ist limitiert und wird eine gewisse Stückzahl nicht übersteigen.
Damit wollen wir gleichbleibende Qualität gewährleisten und uns von der
industriellen Produktion abheben.

Die Sorten Badisch, Klassisch und Frischkäse (vegetarisch) sind ganzjährig erhältlich.
Je nach Jahreszeit gibt es auch noch saisonale Maultaschen.

  • Wild (September bis März)

  • Blutwurst (Oktober bis Januar)

Zusammanfalten der Maultaschen

Einblicke in unsere Manufaktur

  • Ausrollen des Teiges
  • Handgemachte Maultaschen "Klassisch" verpackt
  • Fertige Maultaschen bereits zum Kochen
  • Befeuchten des Teiges, um die Maultaschen zusammenzufügen
  • Unsere handgemachten Maultaschen
  • Maultaschenfüllung auf dem Teig
  • Handgemachte Maultaschen im Kochkessel
  • Handgemachte Maultaschen nach dem Kochen
  • Unsere handgemachten Maultaschen nach dem Kochen
  • Stimmungsbild Manufaktur