Rezeptideen

Handgemachte Maultaschen "Klassisch" mit badischem Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln

Deftig und gut

Maultaschen „Badisch“ oder „Klassisch“ mit Speck, Schmelzzwiebeln und Apfelscheiben

Vegetarische Maultaschen mit badischem Kressesößle

Badisches Kressesößle

Maultaschen „Vegetarisch-Frischkäse“ mit badischem Kressesößle

Handgemachte Wildmaultaschen mit Rotkohl

Rahmig wild

Maultaschen „Wild“ mit Wildrahmsauce und Preiselbeeren.

Curry und Spinat

Maultaschen „Klassisch“ auf Blattspinat mit Curryschaum.

Einfach und lecker

Maultaschen „Badisch“ oder „Klassisch“ mit Schinken-Sahne Soße.

Bärlauchzeit

„Kalb-Bärlauch“ Maultaschen auf Kartoffelpüree mit dunkler Jus und Rieslingschaum.

Spargelzeit

Maultaschen „Klassisch“ mit Spargelragout.

Spargel ganz klassisch

Maultaschen „Badisch“ mit Spargel und Sauce Hollandaise.

Handgemachte Maultaschen mit geschmortem Spitzkohl und Rosmarin-Jus

Herbstlich und herzhaft

Maultaschen „Klassisch“ mit geschmortem Spitzkohl und Rosmarin-Jus.

Handgemachte Blutwurstmaultaschen

„Himmel und Äd“ auf badisch

Blutwurstmaultaschen mit Rahmsauerkraut mit karamellisierten Äpfel.

„Winterlich Wild“

Wildmaultaschen auf Waldpilzragout mit glasierten Maronen, Rotweinbirne und Preiselbeeren.

Maultaschen Badisch mit Schwarzwurzel-und-Rosenkohl

„Für die kalten Tage“

Maultaschen „Badisch“ auf Spargel des Winters (Schwarzwurzel) mit Rosenkohlblätter.

Badischer Kartoffelsalat

Badischer Kartoffelsalat
– so wie wir ihn lieben!

Unsere Maultaschen zum Nachkochen

Unsere Maultaschen zum Nachkochen