Rezeptideen

Handgemachte Maultaschen "Klassisch" mit badischem Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln

Deftig und gut

Maultaschen „Badisch“ oder „Klassisch“ mit Speck, Schmelzzwiebeln und Apfelscheiben

Zum Rezept
Vegetarische Maultaschen mit badischem Kressesößle

Badisches Kressesößle

Maultaschen „Vegetarisch-Frischkäse“ mit badischem Kressesößle

Zum Rezept
Handgemachte Wildmaultaschen mit Rotkohl

Rahmig wild

Maultaschen „Wild“ mit Wildrahmsauce und Preiselbeeren.

Zum Rezept

Curry und Spinat

Maultaschen „Klassisch“ auf Blattspinat mit Curryschaum.

Zum Rezept

Einfach und lecker

Maultaschen „Badisch“ oder „Klassisch“ mit Schinken-Sahne Soße.

Zum Rezept

Bärlauchzeit

„Kalb-Bärlauch“ Maultaschen auf Kartoffelpüree mit dunkler Jus und Rieslingschaum.

Zum Rezept

Spargelzeit

Maultaschen „Klassisch“ mit Spargelragout.

Zum Rezept

Spargel ganz klassisch

Maultaschen „Badisch“ mit Spargel und Sauce Hollandaise.

Zum Rezept
Handgemachte Maultaschen mit geschmortem Spitzkohl und Rosmarin-Jus

Herbstlich und herzhaft

Maultaschen „Klassisch“ mit geschmortem Spitzkohl und Rosmarin-Jus.

Zum Rezept
Handgemachte Blutwurstmaultaschen

„Himmel und Äd“ auf badisch

Blutwurstmaultaschen mit Rahmsauerkraut mit karamellisierten Äpfel.

Zum Rezept
Badischer Kartoffelsalat

Badischer Kartoffelsalat
– so wie wir ihn lieben!

Zum Rezept

Unsere Maultaschen zum Nachkochen

Unsere Maultaschen zum Nachkochen

Zum Shop