„Frischkäse“ Maultaschen mit badischem Kressesößle

Vegetarische Frischkäse Maultaschen mit badischer Kressesoße.

Maultaschen „Vegetarisch-Frischkäse“ mit badischem Kressesößle

Zubereitung:

Soße

Die Schalottenwürfel in heißer Butter glasig andünsten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und um 1/8 reduzieren.

Speisestärke mit 4 EL Wasser anrühren und in die reduzierte Gemüsebrühe langsam einrühren.

Danach kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze die Creme Double unterrühren.

Kresse einstreuen und mit dem Stabmixer pürieren.

Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abstimmen.

Maultaschen

Die Maultaschen in einer Pfanne auf beiden Seiten mit Butterschmalz oder Butter 4 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

Zutaten:

  • 8-12 Maultaschen „Vegetarisch-Frischkäse“
  • 150 g frische Kresse, es gehen alle Kresse-Sorten auch Kapuzinerkresse
  • 60 g gewürfelte Schalotten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Butter
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 g Creme Double oder Crème fraîche
  • 1 Zitrone

Unsere Beliebtesten Maultaschen

6,90

Enthält 7% MwSt.
(23,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar

6,50

Enthält 7% MwSt.
(21,67 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar

5,70

Enthält 7% MwSt.
(19,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar
Ab September
Nicht vorrätig

7,95

Enthält 7% MwSt.
(26,50 / 1 kg)
zzgl. Versand
Ab September
Nicht vorrätig

6,90

Enthält 7% MwSt.
(23,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Ab März
Nicht vorrätig

4,90

Enthält 7% MwSt.
(49,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar

7,90

Enthält 7% MwSt.
(79,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: lieferbar