„Frischkäse“ Maultaschen mit badischem Kressesößle

Vegetarische Frischkäse Maultaschen mit badischer Kressesoße.

Maultaschen „Vegetarisch-Frischkäse“ mit badischem Kressesößle

Zubereitung:

Soße

Die Schalottenwürfel in heißer Butter glasig andünsten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und um 1/8 reduzieren.

Speisestärke mit 4 EL Wasser anrühren und in die reduzierte Gemüsebrühe langsam einrühren.

Danach kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze die Creme Double unterrühren.

Kresse einstreuen und mit dem Stabmixer pürieren.

Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abstimmen.

Maultaschen

Die Maultaschen in einer Pfanne auf beiden Seiten mit Butterschmalz oder Butter 4 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

Zutaten:

  • 8-12 Maultaschen „Vegetarisch-Frischkäse“
  • 150 g frische Kresse, es gehen alle Kresse-Sorten auch Kapuzinerkresse
  • 60 g gewürfelte Schalotten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Butter
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 g Creme Double oder Crème fraîche
  • 1 Zitrone

Unsere Beliebtesten Maultaschen

6,70

Enthält 7% MwSt.
(22,33 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

6,20

Enthält 7% MwSt.
(20,67 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

5,50

Enthält 7% MwSt.
(18,33 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

7,95

Enthält 7% MwSt.
(26,50 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar
Ab Oktober
Nicht vorrätig

6,90

Enthält 7% MwSt.
(23,00 / 1 kg)
zzgl. Versand

4,90

Enthält 7% MwSt.
(49,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

5,50

Enthält 7% MwSt.
(220,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

6,90

Enthält 7% MwSt.
(69,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert